Feb 21, 2012

Menjelajah Gak tentu Arah

Lelet lemot, gak tau kenapa ni koneksi bikin kesel padahal lagi dibutuhkan, huft. Sejak pulang kuliah jam 1 siang td buka inet eh lemot terpaksa gw tidur siang yang biasanya gak pernah tidur siang tadi di lantak tidur sampai jam 5an. Seger juga nih badan.

Back to topic menjelajah gak tentu arah di internet ya sepertinya Online hari ini  hari ini gak ada hasil apapun #eh ada dink tadi nemu social fixer pas gak sengaja liat twittnya lifehacker. Oia rekomended banget nih lifehacker buat di follow di twitt ato di like di fb 'coz di webnya tu isinya update tentang technology yang terbaru dan keren-keren. Iya sepertinya hari ini cuma dapet itu yang rencananya nyari tugas hari senin lalu tentang Sistem Operasi dari pak karpen plus tugas Makalah Kewarganegaraan tadi pagi dr ibu Tat Marlina. Busyet dah baru masuk minggu pertama dah penug tugas *pingsan*.


Tulisan diatas kok seolah-olah mencerminkan gw anak rajin ya hwahahahahaha, berarti hari ini gw lagi kerasukan gayus yang gak habis-habis kasusnya *gaknyambung*. Sebenernya nyari tugas tu sampingan sih disaat gw browsing nyari template yang pas buat nih blog yang bakal gw sulap jadi diary online gw (ssssttt jangan bilang siapa-siapa kalo gw punya diary). Bosen ngeblog yang tanpa tema, kadang posting tutorial, kadang coretan gak jelas, kadang copas kadang posting software dan yang banyak tentang kewanitaan.


Finally, sampai saat ini gak ada yang didapet tugas n template. Tapi kayaknya tengah malem lancar kali ya, bakal begadang lagi dah huuuuu -___-.

Mau lanjut menjelajah ahhhh ada yang mau ikut? kali aja dapet yang dicari. Bye ati-ati dijalan yah *lhoh* :D.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Menjelajah Gak tentu Arah