Jan 2, 2015

Sinopsis Lengkap Shakuntala ANTV Seru!!!

Serial Shakuntala dibintangi oleh pemain yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Pada Biodata pemain shakuntala bisa diketahui bahwa pemain shakuntala masih muda-muda. Serial Shakuntala bercerita tentang seorang putri cantik bernama Shakuntala. Dimana Shakuntala adalah seorang putri yang adalah istri dari Raja Prabu Duswanta serta munculah kisah Mahabarata.

Sinopsis Lengkap Shakuntala ANTV Seru!!!

Pada awalnya Shakuntala adalah seorang anak campuran manusia yaitu Wiswamitra serta seorang Dewi yaitu Dewi Menaka. Dimana Dewi Menaka di utus untuk menggoda pertapaan dari Raja Wiswamitra. Serta akhirnya raja Wiswamitra pun tergoda serta menghasilkan seorang bayi. Seusai melahirkan bayi tersebut pun di tinggalkan seorang diri serta di rawat oleh seorang burung Sakuni sampai sebuahsaat dirinya di temukan oleh warga kurang lebih sungai yaitu Begawan Kanwa. Begawan kanwa pun kasihan menonton sang bayi tersebut serta akhirnya sang bayi tersebut pun di rawatnya sampai besar serta diberi nama Shakuntala.

Ketika besar shakuntala tumbuh menjadi seorang yang cantik serta baik sampai sebuahsaat ada seorang Raja yang sedang yang terkesima dengannya serta akhirnya keduanya pun menikah. Pernikanya dengan sang raja pun menghasilkan seorang anak, dimana anak tersebut di ramal bakal menjadi penguasa besar.

Tetapi kemudian raja pun kembali ke istana serta berjanji bakal memboyong sang Shakuntala serta anaknya ke Istana. Tetapi sampai anak dari Shakuntala serta sang raja besar, sang raja tak kembali menemui Shakuntala. Sebuahsaat Shakuntala serta anaknya yang bernama Sarwadamana bakal menemui sang raja di kerajaan. Tetapi kehadiranya di kerajaan tak medapatkan respon baik dari sang raja serta justru sang raja tak mengakui keduanya sebagai istri serta anaknya. Tetapi tiba tiba ada suara dari langit yang menunjukkan bahwa Shakuntala adalah istri dari raja Wiswamitra.

Sinopsis Shakuntala Lengkap Full

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sinopsis Lengkap Shakuntala ANTV Seru!!!