May 29, 2015

Harga dan Khasiat Dahsyat Batu Akik Panca Warna Yang Wah

Pada artikel Batu Akik Panca Warna Berjaya Sejak Jaman Raja admin telah bahas tentang apa itu batu akik panca warna asal usul batu akik panca warna dan semua hal tentang Batu Akik Panca warna.

Pada artikel ini Admin blog Ghiwar akan membahas tentang Khasiat Dahsyat Batu Akik Panca Warna yang mungkin belum anda ketahui.

Khasiat Dahsyat Batu Akik Panca Warna Yang Wah

Untuk khasiat batu akik Panca Warna ini lain dan beda dengan Batu Akik Bertuah. Berikut beberapa khasiat Batu Akik Panca Warna:

  1. Dapat membuat pemakainya memiliki wajah yang menawan,
  2. Membuat pemakainya leebih berwibawa, dihormati oleh orang sekitar,
  3. Pemakai batu akik panca warna akan disegani dan dikagumi oleh kawan ataupun lawan.
  4. Dapat menjauhkan diri dari pengaruh jahat.
  5. Akan mudah dipercaya orang lain.
  6. Memberikan kemakmuran dan kejayaan kepada pemakai batu panca warna.
  7. Batu Panca warna bisa digunakan sebagai media pengobatan.
  8. Biasanya, orang yang memakai Batu Panca Warna ini adalah pemimpin atau mereka yang ingin menjadi seorang pemimpin atau pejabat.
Untuk harga batu akik panca warna di pasaran ini berbagai macam tingkatan harga tergantung kualitas, keindahan bahkan keasliannya.

Bahan Batu AKik Panca Warna

Anda harus jeli dalam membeli batu panca warna karena ada pihak yang menjual batu panca warna asli dan palsu. Jika Anda ingin mendapatkan batu panca warna yang asli Anda harus merogoh kocek dalam-dalam karena harganya tentu lebih mahal dari yang palsu.

Harga batu Panca Warna yang palsu hanya sekitar 200 ribuan sedangkan harga batu panca warna asli bisa mencapai jutaan. Ada Batu Akik Panca Warna Termahal yaitu batu Endong Garut yang merupakan batu panca warna yang sudah begitu melegenda.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Harga dan Khasiat Dahsyat Batu Akik Panca Warna Yang Wah