May 11, 2015

Peserta Yang Lolos The Chair XFactor Indonesia 8 Mei 2015

Peserta Yang Lolos The Chair XFactor Indonesia 8 Mei 2015. X Factor Indonesia 2015 telah memasuki babak six chairs pada tadi malem jumat 8 mei 2015. The Chair ini merupakan perebutan kursi para kontestan. Nantinya para kontestan bakal memperebutkan 6 kursi yang nantinya bakal berjumpa juri di rumahnya. "The Chair ini merupakan perbutan kursi para kontestan. Para kontestan X Factor ini bakal memperebutkan 6 kursi panas bakal berjumpa juri di rumahnya" Perebutan kursi ini bakal menjadi peristiwa yang sangat penting. Sebab, apabila tak memperoleh kursi tersebut jadi peserta bakal pulang lebih awal. "Ini sangat penting untuk dapat memilih kontestan X Factor untuk live.

Peserta Yang Lolos The Chair XFactor Indonesia 8 Mei 2015

Kategori pertama di babak the six chairs merupakan over ages yang dimentoring oleh ahmad dhani. Peserta pertama yg tak lolos merupakan ika. Mita Yusuf yang telah duduk wajib digantikan oleh angela selanjutnya riski wajib melangkah keluar dari kursi the chairs, selanjutnya joshua juga wajib menyusul keluar dari babak the chairs. akhirnya yg lolos merupakan angela dani, dita, sule, desy, rani.

Kategori kedua merupakan boys serta yg terpilih merupakan aryo, grisela, yepta, aditya, ramli, aldi untuk menuju babak selanjutnya judges home visit.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Peserta Yang Lolos The Chair XFactor Indonesia 8 Mei 2015